PaulaK4b.jpg

"Wir brauchen ein Schullied"

... diese Idee kam uns vor einigen Jahren.

Gemeinsam mit dem Schülerrat des Jahrgangs 2008/2009, dem Komponisten Andreas Krämer und der Texterin Stefanie Jerz entstand daraufhin unser Schullied.

Text und Noten konnten Sie bis Januar 2016 auf dieser Seite einsehen. Außerdem war es möglich eine Audiodatei zu hören, auf der die gesamte Schule das Schullied sang.

Leider haben wir im Januar 2016 Post von der Gema bekommen. Wir werden voraussichtlich für 1400 Zugriffe innerhalb von 4 Jahren knapp 400,- Euro an Gema-Gebühren nachzahlen müssen. Daraufhin haben wir uns entschlossen, dass Lied von der Seite zu nehmen, um weitere Gebühren zu sparen.

Wenn Sie das Lied also hören möchten, kommen Sie gerne zu unseren Schulfesten oder fragen in der Schule nach.

theatertag.jpg